Скачиваний:   5
Пользователь:   Antoshka
Добавлен:   28.10.2014
Размер:   56.1 КБ
СКАЧАТЬ

ЛИТЕРАТУРА

 

1. Агротехнические исследования по созданию интенсивных виноградных насаждений на промышленной основе /Под ред. В.П. Бондарева, Е.И. Захарова, Новочеркасск: ВНИИВиВ им. Я.И. Потапенко, 1978. – 173 с.

2. Агеева Н.М. Научно-практические рекомендации по вопросам стабилизации вина. – Краснодар, 1999. – 53 с.

3. Алмаши К.К., Дрбоглав Е.С. Дегустация вин. – М.: Пищевая промышленность, 1979. – 152 с.

4. Вакарчук Л.Т. Технология переработки винограда. – М.: Агропромиздат, 1990. – 271 с.

5. Валуйко Г.Г. Виноградные вина. – М.: Пищевая промышленность, 1978. – 254 с.

6. Валуйко Г.Г. О гигиенической и пищевой ценности виноградных вин. – Ялта: ВНИИВиПП «Магарач», 1990. – 24 с.

7. Валуйко Г.Г., Зинченко В.И., Мехузла Н.А. Стабилизация виноградных вин. – Симферополь: Таврида, 1999.- 108 с.

8. Влащик Л.Г. Разработка технологии пектинопродуктов с высокими качественными показателями из выжимок винограда различных сортов. Дис. на соиск. уч. ст. канд. техн. наук. – Краснодар, 2000. – 170 с.

9. Вторичные сырьевые ресурсы пищевой и перерабатывающей промышленности АПК России и охрана окружающей среды. Справочник. Под общ. ред. Е.И. Сизенко. – М.: Пищепромиздат, 1999. – 468 с.

10. Гаина Б.С. Энология и биотехнология продуктов переработки винограда. -Кишинев: Штиинца, 1999. – 267 с.

11. Герасимов М.А. Технология вина. – М.: Пищевая промышленность, 1964 – 639 с.

12. Гугучкина Т.И. Состояние контроля в первичном виноделии и возможные направления его развития. – Краснодар, 1999.- 68 с.

13. Дженеев С.Ю., Рыбинцев В.А., Клепайло Т.И. Состояние и тенденции развития виноградарства и виноделия в мире. – Ялта: ВНИИВиПП «Магарач», 1989.- 67 с.

14. Донченко Л.В. Технология пектина и пектинопродуктов. М.: ДеЛи, 2000. – 255 с.

15. Донченко Л.В., Надыкта В.Д. Безопасность пищевой продукции. – М.: Пищепромиздат, 2001. – 528 с.

16. Зайчик Н.Р. Оборудование предприятий винодельческой промышленности. – М.: Агропромиздат, 1988.- 352 с.

17. Кишковский З.Н., Мержаниан Н.А. Технология вина. – М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984 – 504 с.

18. Кишковский З.Н., Скурихин И.М. Химия вина. – М.: Агропромиздат,1988. – 254 с.

19.  Книга о вине. /Ена Я.М., Ливчун В.В., Соловьев А.В., Чайковская М.А. – Донецк: Донеччина, 1994.- 254 с.

20. Малтабар В.М., Фертман Г.И. Технология коньяков. – М.: Пищевая промышленность, 1971. – 343 с.

21. Методические рекомендации по технологической оценке сортов винограда для виноделия /Г.Г. Валуйко, Е.П. Шольц, Л.П. Трошин, – Ялта: ВНИИВиВ «Магарач», 1983. – 72 с.

22. Методические рекомендации по комплексной оценке винограда как сырья для переработки / С.В. Баранова, Ф.М. Буртова, Б.С. Гаина и др. – М.: АгроНИИТЭИПП, 1988, N6. – 145 с.

23. Негруль. Виноградарство и виноделие. – М.: Колос, 1968. – 512 с.

24. Нилов В.И., Скурихин И.М. Химия виноделия. – М.: Пищевая промышленность, 1967. – 442 с.

25. Опыт применения препаратов диоксида кремния в технологии виноделия /В.И. Зинченко, В.А. Загоруйко. – Ялта: ВНИИВиПП «Магарач», 1987. – 52с.

26. Простосердов Н.Н. Основы виноделия. – М.: Пищепромиздат, 1955, – 244 с.

27. Простосердов Н.Н. Основы дегустации вина. – М.: Пищепромиздат, 1952. – 83 с.

28. Попов К.С. Основы производства Советского шампанского и игристых вин. – М.: Пищевая промышленность,1970. – 215 с.

29. Постная А.Н. Рекомендации по использованию диетических, питательных и лечебных свойств виноградных вин. – Кишинев: НПМП «Респект», 1992. -39 с.

30. Пути повышения стабильности вин и виноматериалов /Сб.научных трудов под общ. ред. Г.Г. Валуйко. – М.: Легкая и пищевая промышленность, 1982. – 111 с.

31. Родопуло А.К. Основы биохимии виноделия. – М.: Легкая и пищевая промышленнолсть, 1983. – 240 с.

32. Саенко Н.Ф. Херес. – М.: Пищевая промышленность, 1964. – 163 с.

33. Сборник технологических инструкций, правил и нормативных материалов по винодельческой промышленности /Под ред. Г.Г. Валуйко.- М.: Агропромиздат, 1985. – 511 с.

34. Сборник основных правил, технологических инструкций и нормативных материалов по производству винодельческой продукции /Под общ. ред. Н.Г. Саришвили. – М.: Пищевая промышленность, 1999. – 242 с.

35. Современные физические методы стабилизации вин /С.Т.Тюрин.-Ялта: ВНИИВиВ «Магарач», 1982 .- 32 с.

36. Современные способы производства виноградных вин /Под общ. ред. Г.Г. Валуйко. – М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984. – 328 с.

37. Справочник по виноделию /Под ред. Г.Г. Валуйко и В.Т. Косюры. – Симферополь: Таврия., 2000.- 620 с.

38. Теория и практика виноделия /Ж.Риберо-Гайон, Э.Пейно и др.-Т.2,3,4 – М.: Пищевая промышленность, 1979-1981.

39. Фролов-Багреев А.М. Труды по химии и технологии вина. – М.: Пищепромиздат, 1958 – 355 с.

40.  Химико-технологический контроль виноделия /Под ред. Г.Г. Агабальянца. – М.: Пищевая промышленность, 1969. – 560 с.

41. Шольц Е.П. Пономарев В.Ф. Технология переработки винограда. – М.: Агропромиздат, 1990. – 447 с.

42. Энциклопедия виноградарства.(Т.I, II, III).-Кишинев: Гл. ред. Молд. Сов.энциклопедия, 1986-1987.

Наверх страницы

Внимание! Не забудьте ознакомиться с остальными документами данного пользователя!

Соседние файлы в текущем каталоге:

На сайте уже 21970 файлов общим размером 9.9 ГБ.

Наш сайт представляет собой Сервис, где студенты самых различных специальностей могут делиться своей учебой. Для удобства организован онлайн просмотр содержимого самых разных форматов файлов с возможностью их скачивания. У нас можно найти курсовые и лабораторные работы, дипломные работы и диссертации, лекции и шпаргалки, учебники, чертежи, инструкции, пособия и методички - можно найти любые учебные материалы. Наш полезный сервис предназначен прежде всего для помощи студентам в учёбе, ведь разобраться с любым предметом всегда быстрее когда можно посмотреть примеры, ознакомится более углубленно по той или иной теме. Все материалы на сайте представлены для ознакомления и загружены самими пользователями. Учитесь с нами, учитесь на пятерки и становитесь самыми грамотными специалистами своей профессии.

Не нашли нужный документ? Воспользуйтесь поиском по содержимому всех файлов сайта:



Каждый день, проснувшись по утру, заходи на obmendoc.ru

Товарищ, не ленись - делись файлами и новому учись!

Яндекс.Метрика