Скачиваний:   8
Пользователь:   andrey
Добавлен:   21.12.2014
Размер:   798.5 КБ
СКАЧАТЬ

Наверх страницы

Содержимое презентации:

Слайд 1

Кондитерский цех

Слайд 2

В состав цеха входят: • тестомесительное, •тесторазделочное, •выпечное, •остывочное отделения; •помещения для отделки изделий, •для приготовления фаршей, •моечная для яиц, •посуды,тары.

Слайд 3

Технологический процесс приготовления включает: • Просеивание муки, приготовление теста, • Разделка (формовка) изделий, • Выпечка, • Оформление (отделка) кондитерских изделий, • Приготовление сиропов, кремов, помадок, взбитых белков.

Слайд 4

Сито

Слайд 5

Универсальный привод со взбивалкой Формы для выпекания

Слайд 6

Пекарский шкаф

Слайд 7



Внимание! Не забудьте ознакомиться с остальными документами данного пользователя!

Соседние файлы в текущем каталоге:

На сайте уже 21970 файлов общим размером 9.9 ГБ.

Наш сайт представляет собой Сервис, где студенты самых различных специальностей могут делиться своей учебой. Для удобства организован онлайн просмотр содержимого самых разных форматов файлов с возможностью их скачивания. У нас можно найти курсовые и лабораторные работы, дипломные работы и диссертации, лекции и шпаргалки, учебники, чертежи, инструкции, пособия и методички - можно найти любые учебные материалы. Наш полезный сервис предназначен прежде всего для помощи студентам в учёбе, ведь разобраться с любым предметом всегда быстрее когда можно посмотреть примеры, ознакомится более углубленно по той или иной теме. Все материалы на сайте представлены для ознакомления и загружены самими пользователями. Учитесь с нами, учитесь на пятерки и становитесь самыми грамотными специалистами своей профессии.

Не нашли нужный документ? Воспользуйтесь поиском по содержимому всех файлов сайта:



Каждый день, проснувшись по утру, заходи на obmendoc.ru

Товарищ, не ленись - делись файлами и новому учись!

Яндекс.Метрика