andrey

Путь к Файлу: /Диплом / Технологическая схема приготовления белкового полуфабриката.doc

Ознакомиться или скачать весь учебный материал данного пользователя
Скачиваний:   0
Пользователь:   andrey
Добавлен:   09.01.2015
Размер:   24.0 КБ
СКАЧАТЬ

 

Технологическая схема приготовления белкового полуфабриката.

 

 

    Сахарный                   Яичный            Пудра                  Кислота

      Песок                          белок             ванильная             лимонная

 

           Добавить         прежде временно

          20%                   отделить белки

                                       от желтков

 

                                       охладить до

                                       +2 градусов  

      

             Взбить массу до увеличения в объеме

              в 5-6 раз взбивать 25 минут

 

              Добавить во взбитые белки месить 20 сек.

     

              Добавить во взбитые белки месить 20 сек.

 

 

     Взбитую массу постепенно добавить 80% сахара

           взбивать 1 минуту.

 

     Формировать. Отсадить взбитую массу на противни 

     кондитерские , из мешка кондитерского и наконечника

     диаметром 2 сантиметра.

 

    Выпечка при температуре 100 градусов в течении

    2-3 часов.

 

    Охладить.  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Наверх страницы

Внимание! Не забудьте ознакомиться с остальными документами данного пользователя!

Соседние файлы в текущем каталоге:

На сайте уже 21970 файлов общим размером 9.9 ГБ.

Наш сайт представляет собой Сервис, где студенты самых различных специальностей могут делиться своей учебой. Для удобства организован онлайн просмотр содержимого самых разных форматов файлов с возможностью их скачивания. У нас можно найти курсовые и лабораторные работы, дипломные работы и диссертации, лекции и шпаргалки, учебники, чертежи, инструкции, пособия и методички - можно найти любые учебные материалы. Наш полезный сервис предназначен прежде всего для помощи студентам в учёбе, ведь разобраться с любым предметом всегда быстрее когда можно посмотреть примеры, ознакомится более углубленно по той или иной теме. Все материалы на сайте представлены для ознакомления и загружены самими пользователями. Учитесь с нами, учитесь на пятерки и становитесь самыми грамотными специалистами своей профессии.

Не нашли нужный документ? Воспользуйтесь поиском по содержимому всех файлов сайта:



Каждый день, проснувшись по утру, заходи на obmendoc.ru

Товарищ, не ленись - делись файлами и новому учись!

Яндекс.Метрика