andrey

Путь к Файлу: /Гуманитарный университет / Английский / Разнообразие по английски.doc

Ознакомиться или скачать весь учебный материал данного пользователя
Скачиваний:   0
Пользователь:   andrey
Добавлен:   18.03.2015
Размер:   52.5 КБ
СКАЧАТЬ

 

Я ELICIOUS РАЗНООБРАЗИЕ

 

Соединенные Штаты всегда были плодородный groynd для роста новых религиозных движений. Граница Америка обеспечила множество комнаты(места), чтобы основать новую церковь или нашла новое сообщество. Например, предки Amish, очень строгие Протестанты, кто живут в сельских районах и scom жизни модема, прибыли из Германии 18-ого столетия, чтобы избежать преследования.

Много религиозных общин и светский ujopiat oVexpenmerifriri новые формы социального проживания, были основаны в 18-ом, и 19th-century AmericauMost не длился долго. Но некоторые процветали, некоторое время и несколько все еще уже существующий. Двадцатое столетие Американцы, кто следуют за импульсом отойти от общества и " присоединяется,  коммуна " следует в старой Американской традиции.

Маленькие секты и "культы" имеют некоторые тенденции в общем(обычном). Часто они расценивают большее общество как безнадежно испорченный(коррумпированный). Запрещение алкоголя, табака и кофеина общее(обычно). Иногда драматические ожидания относительно будущего — предсказания конца мира или зари нового возраста — формируют главные принципы(убеждения), или доктрины, группы. Часто основатель - харизматический человек, динамическая индивидуальность кто claimTsome специальное открытие или отношения с Богом. Некоторые группы никогда не побеждают большой следующий. Другие становятся меньшими или исчезают, когда основатель умирает, или его пророчества будут не в состоянии сбываться. Тем не менее другие процветают, выигрывают большой fallowings и "дипломированного специалиста" в разряды "представительных" наименований.

Некоторые группы, подобно Amish Штата Пенсильвания, просто хотят быть оставленными один в их сельских общинах. Они желают держать их детей из средней школы, так что на нони не будет воздействовать общество модема.

Несколько предпочитают веру, заживающую медицине(лекарству) модема или объекту(цели) к некоторым медицинским методам.

Что общество должно делать, когда Свидетель Джеховаха отказывается от переливания(передачи) крови для себя или его ребенка?

Вопросы подобно ним часто прибывают перед судами в Объединенные Сланцы. Они вообще улаживаются(обосновываются) согласно принципу установленный Верховный Суд, когда это управляло этим Mormons, большая и преуспевающая Христианская секта, которая уладила государство(состояние) Штата Юта, не могла жениться на больше чем одна жена. Индивидуумы могут верить чему - нибудь они пожалуйста в Америке, но они не могут делать что - нибудь, что они хотят, даже если действие основано на религиозной вере. Такие вопросы обычно не причиняют большое противоречие, потому что они не отражают основные разногласия в Американском обществе. Mormons, например, продолжают процветать, и одна из самых быстрых групп церквей роста в Соединенных Штатах.

Но другие вопросы отражают продолжающиеся конфликты в Американской жизни. Когда 1973 решение Верховного Суда сделало аборт юридическим(законным) в Америке, много Католиков были потрясены. Много евангелистских Протестантов и Ортодоксальные Евреи также возразили. Все же более либеральные Протестантские и Еврейские священнослужители присоединились к несторонникам в поддержании, что аборт является основным правом в плюралистическом, или неукоснительно различном, обществом.

Откройтесь религиозный ущерб(предубеждение) относительно редок в Америке сегодня. Меж-религиозные встречи и обсуждения часты. Одна главная причина новой гармонии между членами " три веры " была Вторая Ватиканский Совет Католической церкви (1962). Этот Совет изменил много Церкви, управляет, включая обременительные ограничения на браки различия вероисповеданий. Католики чувствовали намного свободнее участвовать в межсектантских услугах поклонения чем, они имели прежде Советом.

Другие мировые религии увеличивают их номера(числа) и влияние в Америке. Более чем два миллиона членов Исламской религии живет в Америке. Некоторые - иммигранты или дети иммигрантов; другие - Американцы, включая некоторых черных Американцев, кто преобразовали(конвертировали) к Исламу,

Буддизм - возрастающая вера в Америку. Недавняя иммиграция из Азии подняла номер(число) Буддистов в Америке к нескольким сотням тысячи —, никто не кажется весьма уверенным сколько. Несколько сотен тысячи Индусов также прибыла в Америку. В недавних годах, молодые рожденные аборигеном Американцы показали большой интерес(процент) в этих и других Восточных религиях и философиях.

Американские пасторы как изменены как скопления, которые они обслуживают. Некоторые из них - женщины. Протестантская Епископальная Церковь теперь предопределяет женщин как священники, хотя Католическая церковь продолжает иметь все-мужское духовенство. Объединенная Церковь Методиста назначила женщин как епископы. Женщины могут также предопределяться как раввины среди некоторых Еврейских конгрегаций. Умозрительные монахи подобно Trappists тратят(проводят) их жизни в просьбе(просителе) и рабочей силе в монашеской традиции средневековья. Католические монахини преподают и управляют большими больницами. Священники всех вер посещают больной в больницах и частных санаториях.

Пасторы церквей, как ожидается,  будут активными в гражданских делах их общин. Часто они имеют психологическое обучение и тратят(проводят) часть их времени, рекомендуя людям с персональными проблемами. Они проповедуют конгрегациям, собранным в маленьких часовнях и огромных городских соборах, в синагогах модема, и даже иногда в церквях " двигатель в ", где люди могут поклоняться без того, чтобы оставить их

Автомобили! Некоторые евангелистские проповедники достигают телевизионной аудитории миллионов.

Как Американцы так многих различных религий справляются 10 живой вместе согласно общим(обычным) законам и преследуют общие(обычные) цели? Mosi Американцы гордятся религиозным разнообразием Америки. Они рассматривают это естественным результатом религиозной свободы. В общественных случаях они подчеркивают идеи, наиболее религиозные люди разделяют — веру в Бога и важность проживания хорошая жизнь.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Наверх страницы

Внимание! Не забудьте ознакомиться с остальными документами данного пользователя!

Соседние файлы в текущем каталоге:

На сайте уже 21970 файлов общим размером 9.9 ГБ.

Наш сайт представляет собой Сервис, где студенты самых различных специальностей могут делиться своей учебой. Для удобства организован онлайн просмотр содержимого самых разных форматов файлов с возможностью их скачивания. У нас можно найти курсовые и лабораторные работы, дипломные работы и диссертации, лекции и шпаргалки, учебники, чертежи, инструкции, пособия и методички - можно найти любые учебные материалы. Наш полезный сервис предназначен прежде всего для помощи студентам в учёбе, ведь разобраться с любым предметом всегда быстрее когда можно посмотреть примеры, ознакомится более углубленно по той или иной теме. Все материалы на сайте представлены для ознакомления и загружены самими пользователями. Учитесь с нами, учитесь на пятерки и становитесь самыми грамотными специалистами своей профессии.

Не нашли нужный документ? Воспользуйтесь поиском по содержимому всех файлов сайта:



Каждый день, проснувшись по утру, заходи на obmendoc.ru

Товарищ, не ленись - делись файлами и новому учись!

Яндекс.Метрика