Скачиваний:   0
Пользователь:   andrey
Добавлен:   01.04.2015
Размер:   26.5 КБ
СКАЧАТЬ

WITHDRAWALS (ИЗЪЯТИЯ ДЕНЕГ ИЗ КРУГООБОРОТА)

Изъятия (или утечки) состоят в том, что часть кругового потока, которые рассматриваются не как расходы с британскими фирмами. Это - доход, который люди, фирмы или правительства вынимают из кругового потока в результате чего может уровень экономической деятельности в экономике уменьшаться. Изъятия могут быть трех форм:

* Сбережения

* Импорт

* Налогооблажение.

 Сбережения

Обе фирмы и индивидуальные граждане могут принять решение, чтобы не провести весь доход, который они получают. Считается, что ряж факторов определяет уровень сбережений в любое время. 1)Процентные ставки очевидно влияют на решение сохранения, так как они представляют доход от его или ее сбережений. Много экономистов полагают, что решения спасать приняты в ответ на периоды экономической неуверенности: чем более волнуются люди  о процентных ставках, обеспеченность работой и так далее, тем больше они, вероятно, спасут. Альтернативно, очевидно, что, когда деньги теряют ценность быстро, как в период инфляции, люди имеют тенденцию покупать потребителя длительные товары, типа телевизоров и стиральных машин.

Другой фактор - социальное изменение. 2) Предыдущие поколения предавали большое значение, экономя, чтобы выполнять главные закупки; это менее обычно сегодня возможно благодаря  кредитам.

 Импорт.

Импорт вы знаете, что 3) расходы британскими жителями на товары и услуги, импортированных из-за границы удалят тот капитал из внутреннего кругового потока и вызовут уменьшение в уровне экономической деятельности. Периодически, Великобритания была слишком свободна на импорт, и доход от экспорта был недостаточен для покрытия этого. Много факторов побуждают нас покупать импорт: некоторые благоприятные экономике в будущем, пока другие вредны. 4)Если импорт сырья увеличивается из-за роста национальной  промышленности, то это указывает на расширение  экономики, которая должна продать больше экспорта в будущем, чтобы заплатить за увеличенные расходы. Однако, если импорт - последствие британских граждан, предпочитающих иностранные товары на основаниях, например, цене или качестве, то воздействие может быть вредным, поскольку рабочие места потеряны в отечественных промышленностях.

Налогообложение.

5) Капитал удаленный от круглого потока в форме налогообложения правительством. Это налагает два типа налога:

 * Прямые налоги, типа подоходного налога, налог на корпорации (на прибыли) и других налогах на доход или богатство;

 * 6) Косвенные налоги, типа НДС и таможни и акцизного сбора, который наложен при расходах всеми нами,

Если власти забирают капитал через налогообложение, а затем не могут распорядиться (потратить) этими налоговыми поступлениями, круговой поток уменьшит уровень деятельности в экономике.

Политика налогообложения была значительно изменена правительством консерваторов в 1980-ых и в начале 1990-ых. Это уменьшило 7) прямые налоги из-за веры, что налогообложение этого вида уменьшает стимул работать и таким образом подавляет дух предпринимательства  в экономике. Косвенные налоги, типа НДС, были увеличены, чтобы компенсировать часть дохода, потерянного от прямых налогов. 8) Правительство таким образом передало  бремя налогов от прямо к косвенным налогам. Полное бремя налогообложения едва изменилось.

Наверх страницы

Внимание! Не забудьте ознакомиться с остальными документами данного пользователя!

Соседние файлы в текущем каталоге:

На сайте уже 21970 файлов общим размером 9.9 ГБ.

Наш сайт представляет собой Сервис, где студенты самых различных специальностей могут делиться своей учебой. Для удобства организован онлайн просмотр содержимого самых разных форматов файлов с возможностью их скачивания. У нас можно найти курсовые и лабораторные работы, дипломные работы и диссертации, лекции и шпаргалки, учебники, чертежи, инструкции, пособия и методички - можно найти любые учебные материалы. Наш полезный сервис предназначен прежде всего для помощи студентам в учёбе, ведь разобраться с любым предметом всегда быстрее когда можно посмотреть примеры, ознакомится более углубленно по той или иной теме. Все материалы на сайте представлены для ознакомления и загружены самими пользователями. Учитесь с нами, учитесь на пятерки и становитесь самыми грамотными специалистами своей профессии.

Не нашли нужный документ? Воспользуйтесь поиском по содержимому всех файлов сайта:



Каждый день, проснувшись по утру, заходи на obmendoc.ru

Товарищ, не ленись - делись файлами и новому учись!

Яндекс.Метрика