Скачиваний:   0
Пользователь:   andrey
Добавлен:   01.04.2015
Размер:   32.5 КБ
СКАЧАТЬ

Инъекция (вливание)  - просто дополнение к круглому потоку дохода, который не является результатом расходов домашних хозяйств. Было бы нереалистично предположить ранее, что таких дополнений не будет. Эти дополнения или инъекции (вливания), конечно, увеличат размер кругового потока и таким образом уровень деятельности в экономике. Есть три признанных пути, которыми капитал может течь(войти) в экономику. Они могут происходить посредством::

- Инвестиции

- Правительственных расходов

- Инвестиции экспортной продажи.

 

 Инвестиции.

Инвестиции - расходы на производительные средства производства. То есть, товары, которые могут использоваться, чтобы произвести другие товары и услуги. Таким образом, инвестиции обычно проводятся, чтобы быть расходами на фабрики, машины и другие физические активы(имущества). Важно понять, что экономисты используют термин инвестиции  в различном непрофессиональном контексте . Говоря о вложениях, экономист не подразумевает имущество, вложенное в ценные бумаги, типа акций или долей. Очевидно, если собственность долей компании передана от одного британского гражданина другому, то большого влияния на экономику это не окажет.

Инвестиции могут быть категоризированы в чистые инвестиции и валовые капитало вложения.

 Чистые инвестиции - инвестиции, которые фактически увеличивают национальный запас средств производства. Именно такие инвестиции позволяют экономике расти. Однако, некоторые инвестиции необходимы заменить основной капитал, который изношен или устарел. Эту потерю ценности активов называют обесцениванием. Когда эта замена добавлена к чистым инвестициям, итог достигнутого называют  называют валовыми капитало вложениями.

Вы должны отметить, что инвестиции увеличивают круговой поток, с тех пор они включает дополнительные расходы, которые не произошли в круглом потоке. Главные влияния на количество инвестиций, которые имеют место:

* процентная ставка, так как фирмы часто должны заимствовать, чтобы предпринять инвестиции

* ожидание фирмы о будущем поведении экономики. Если они полагают, что экономика будет быстро расти, и уровень экономической деятельности увеличится, то они, более вероятно, будут наслаждаться увеличенными продажами. Они могут вполне решить вложить капитал в новые машины или на новой фабрике.

С другой стороны, если уровень инвестиционных снижений тогда будет меньше инъекций чем предварительно в экономике, и скорость роста экономической деятельности (или национальный доход) упадет. Экономические статистические данные показывают нам, что за прошлые несколько десятилетий уровень валового капиталовложения в британской экономике колебался. Это будет одним из факторов, затрагивающих уровень национального дохода и окружающей среды, в которой работают фирмы.

 

Расходы государства

 Расходы государства - дают много форм и, особенно за прошлые 50 лет или так, составили очень значительную сумму. Под этим заголовком рассказываются расходы центрального правительства и местных  властей. Расходы государства приводят к инъекции капитала в кругово й поток.

Возьмем как пример решение Отдела Транспорта, о строительстве новой автострады.  Это повлечет за собой самые разнообразные затраты, которые не имели бы другого места. Власти должны будут нанять топографов, адвокатов,  бухгалтеров и рабочих - строителей и должны будут купить большие количество строительных материалов. Все расходы, произведенные таким образом будут дополнением или инъекцией к круговому потоку.

 Расходы государства могут, конечно, принять много других форм. Основные статьи расходов- льготы социального обеспечения . Последнее имеет тенденцию помещённые деньгам непосредственно в руки людей, которые сильно в этом нуждаются и кто вероятно, проведет все или большинство из этого в ближайшем будущем. Если это так желает, чтобы правительство могло использовать его собственные расходы, чтобы быстро затронуть уровень вливаний и  кругового потока. Поведение такой политики, однако, может иметь нежелательные побочные явления.

 

Экспорт.

 Экспорт - инъекция, потому что они приводят к доходу, входящему в круговой поток Великобритании как результат решений покупать или нет внешние домашние хозяйства, фирмы и правительств. Заметьте, что эти расходы иностранными домашними хозяйствами - потеря (или изъятие от) их внутренние круговых потоков.

Великобритания - главная торговая нация и, также, может быть описана как открытая экономика. Она экспортирует приблизительно одну треть всех товаров и услуг, которые  производит. Количество британского импорта изменяется, но время от времени будет приблизительно та же самая пропорция. Торговля Великобритании отображена в данных торгового баланса, которые издаются ежемесячно и затем забираютя в ежегодные отчеты. Если Вы будете смотреть на данные по торговле Великобритании, то Вы  видете, что редко или почти никогда,   экспорт равняется  импорту.

 Статьи (разделы) платежного баланса разделяются на два сектора:счет текущих операций, который делает запись импорта и экспорта товаров и услуг; и счет движения капитала, который делает запись международных денежно-кредитных потоков в и из Великобритании, типа иностранных ссуд и инвестиций в Великобритании.

Экспорт всегда был важен для британской экономики и - бесспорным двигателем экономического роста. Они обеспечивают внутреннюю занятость не только в промышленном экспорта, но также и в отраслях промышленности, которые поставляют компоненты и сырье для этой промышленности. Экспорт поддерживает круговой поток и обеспечивает занятость в ряде отраслей промышленности. Они также стимулируют новшество и конкуренуию, производя удовлетворяющий уровень жизни. Большинство всемирных самых преуспевающих экономических систем образовывает дугу успешных экспортеров, особенно Япония и Германия. Немного изолированных экономических систем были экономически успешны.

 

 

1. Что такое - инъекция? 2. Каковы расходы? 3. Что является чистыми и инвестициями брутто? 4. Каковы главные влияния на количество инвестиций? Вы можете добавить что - нибудь еще? 5. Говорите относительно правительственных расходов и его форм.

Наверх страницы

Внимание! Не забудьте ознакомиться с остальными документами данного пользователя!

Соседние файлы в текущем каталоге:

На сайте уже 21970 файлов общим размером 9.9 ГБ.

Наш сайт представляет собой Сервис, где студенты самых различных специальностей могут делиться своей учебой. Для удобства организован онлайн просмотр содержимого самых разных форматов файлов с возможностью их скачивания. У нас можно найти курсовые и лабораторные работы, дипломные работы и диссертации, лекции и шпаргалки, учебники, чертежи, инструкции, пособия и методички - можно найти любые учебные материалы. Наш полезный сервис предназначен прежде всего для помощи студентам в учёбе, ведь разобраться с любым предметом всегда быстрее когда можно посмотреть примеры, ознакомится более углубленно по той или иной теме. Все материалы на сайте представлены для ознакомления и загружены самими пользователями. Учитесь с нами, учитесь на пятерки и становитесь самыми грамотными специалистами своей профессии.

Не нашли нужный документ? Воспользуйтесь поиском по содержимому всех файлов сайта:



Каждый день, проснувшись по утру, заходи на obmendoc.ru

Товарищ, не ленись - делись файлами и новому учись!

Яндекс.Метрика