prepod

Путь к Файлу: /ВЗФЭИ / Английский / Про компанию на русском.doc

Ознакомиться или скачать весь учебный материал данного пользователя
Скачиваний:   0
Пользователь:   prepod
Добавлен:   16.04.2015
Размер:   82.0 КБ
СКАЧАТЬ

ро компанию Введение

Проведения MiddleSex - многоотраслевая международная компания, действуя в первоначальной промышленности (сталь, цветные металлы и энергия), финансовой услуге и сельском хозяйстве. Дополнительно, компания имеет торговую инвестицию в золотых и страховых бизнес-структурах. Это главным образом занимается появляющимися экономиками Содружества (СНГ) независимых государств и Центральными Азиатскими республиками.

 

История и Профиль MiddleSex plc.

 

            MiddleSex был основан в 1984, и первоначально был маленькой Уэльской goldmining компанией, названной Ferromet, который Большей частью мог бы быть описан как недействующая компания с потерей около 12m к ежегодный 1991. В той стадии, акции компании были .25p во входе кильватер бедственной  карьеры. Затем в 1992 Фил Edmonds, прежний Английский игрок в крикет, купил эту компанию и переименовал ее после в его сельской местности. Но компания не вовлекала в свою настоящую форму пока 1993, когда Masoud Alikhani присоединился к правлению и изменил его Русские бизнес-структуры в компанию. С того времени, MiddleSex остался совершенным в Россию и другие страны СНГ.

            За прошлые четыре года, MiddleSex создал впечатляющий портфель актива, развиваемый обширный опыт и знание Русской промышленности и его правила поведения в бизнесе и расширил его сеть доказанных контактов. MiddleSex обеспечил себя фундаментальная и стратегическая роль в ряде основной промышленности и сейчас сосредоточивается на пяти деловых потоках:

 

¨ Исполнение  Сталь (и прямое уменьшенное железо);

¨ Исполнение  Цветные металлы (никель);

¨ Исполнение  Финансовые услуги ;

¨ Энергия Исполнения  ; и

¨ Агробизнес Исполнения  .

Кроме того, это имеет торговую инвестицию в золоте и страховании.

 

(Каждый из этого эти потоки в частности я собираюсь описать позже на в моей исследовательской бумаге.  )

 

оказалось, 1996 является существенным годом для MiddleSex, в котором компания испытала устойчивый рост. Это особенно очевидно в бизнес-структурах металлов, со сталью, бывшей быстрее всего растущей деятельностью. Кроме того, это стало очевидным тот никель и агробизнес мог бы взять более существенной на роли в будущем MiddleSex’s. Другое заслуживающее внимания событие включает company’s назначение к ГАЗПРОМУ, всемирному наибольшему естественному газовому производителю, под которым MiddleSex поможет ГАЗПРОМУ с его финансовой стратегией. (В ругательных словах : ГАЗПРОМ рассматривает хождение вперед с инновационным финансовым соглашением, чья первая стадия вовлечет издание Еврооблигации. MiddleSex - вместе с Межфинансовыми Услугами, Русский торговый дом финансов, который также вовлечен в рынки капитала, - будет советовать ГАЗПРОМУ на распределении финансистов и на стратегиях для сбора денег. Но, снова, я собираюсь объяснить больших в деталях позже на том, как этот альянс был построен и, что особенно этот альянс средства для MiddleSex, потому что я думаю, что это очень важная стадия компании).

 

Успех каждой компании лежит в своих людях.

 

            Начиная с 1993, главная движущая сила после компании была ее Руководителем, Masoud Alikhani. Рождено в Иране и воспитано в Еврейском Университете Иерусалима в Израиле, диапазоны профессионального опыта г-н Alikhani’s от кибуца в Израиле к агрономии в Иране и от химикалиев(АМЕРИКАНСКИЕ химикалии, понтонный Мост матированной Пряжи) к бизнесу ценных бумаг (Prudential-Bache). Alikhani был одним из первого, чтобы признать огромный потенциал России и другие страны СНГ. Он торговал там через его частные бизнес-структуры и имел широкую сеть контактов начиная с 1988.

Alikhani’s планируют появляются, чтобы быть честолюбивыми вначале. От маленькой Лондонской основы он нацелил, чтобы создать групповую специализацию в торговле и финансы через целый ряд промышленности в прежних Русских республиках. Он видел большую возможность обеспечить финансы развития, западные навыки управления и достоверные источники сырого материала к недавно privatized странам. В октябре 1993, Alikhani и шесть Русских контактов, помещенный Ј370,000 в MiddleSex. Другие инвесторы поднялись с другим Ј250,000. Также как и акционерный капитал, Alikhani взялся, чтобы выполнить достаточно торговлю MiddleSex, чтобы заработать это Ј1 миллион валового дохода в пределах. Masoud Alikhani и Фил Edmonds раньше имел соглашение, однажды Ј 1 миллион в банке, Edmonds ввел бы Alikhani отвальный MiddleSex в его собственное транспортное средство. Под условиями Alikhani’s сначала имеют дело, MiddleSex поставлял сырые материалы к таджикскому плавильщику а затем экспортированные заключительные товары Западу. Это соглашение, скоро повернутое, чтобы быть очень прибыльным, и Alikhani начал частое посещение для новых рискованных предприятий.

В то время когда Alikhani понял, что компания заменила свое изображение целиком, и шел высший рычаг многого, так что отчаянно требовался хорошо известный в роли с большим огромным всемирным опытом.  Муравей, который был временем, когда Edmonds стоял вниз от председательства и Лорда Оуэна, подвернувшегося. Прежний министр и долгосрочный Европейский Союзный мирный посредник в беспокоящемся Balkans .Also иностранных дел имеет глубокое понимание менталитета Славянских людей и, как вести дело с ними.

В 1996 другой, хорошо известный в роли в бизнесе, имеет соединение компания. Fahrad Moshiri, когда-то с Ernst & Молодежь и Deloitte & Touche поднялся как управляющий в MiddleSex. Он был большей частью ответствен за обеспечение контракта US$300m с OEMK (Oskol Elektro-металлургический Kombinat ) и  был ключом в здании отношения с ГАЗПРОМОМ.

Там еще больше людей в компании, чей личный всемирный опыт повлиял на рост компании, но это, возможно, взяло бы мне сотни страниц, чтобы описать существенную работу, которую они имеют для компании. Я упомянул, в моем мнении, три наиболее важные и самые эмоциональные люди в MiddleSex. Еще раз, мне придется сказать, что успех любой компании,  специально со случаем MiddleSex, ложь в его людях и, как эти люди фактически сумели ввести их прошлый опыт в компанию.

 

Сталь . Действие флагмана.

В начале 1996, MiddleSex вступил в торговое соглашение с OEMK, одна из самых современных и прибыльных стальных мельниц в России, для экспорта вплоть до US$300m стальных изделий за annum. Как торговля открывался успешно, MiddleSex приобрел 7.9% процента к OEMK. Дополнительно, его 40 % находящееся в собственности инвестиционное транспортное средство, Межфинансовый, держит другой 6.6% OEMK, который предоставляет MiddleSex дальнейший 2.6% косвенного процента.

В августе 1996, MiddleSex приобрел DRI (МУЛЬТИПЛЕКСОР ВВОДА-ВЫВОД) Ltd., чей единственный актив был исключительными правами экспортировать 40,000 метрических тонн за месяц (±10%) температурного passivated прямые уменьшенные железные (DRI) пилюли, производимые OEMK. Прямая железная технология сокращения становится все более и более популярный, так как это значительно улучшает состав, сокращает impurity содержимое и поэтому увеличивает стальное качество. Пилюли DRI используются в качестве замены материал драки n современных электрических дуговых печных стальных мельниц. Отныне, кроме того к стальным изделиям, MiddleSex также управляет экспортом пилюль OEMK’s DRI. Торговля DRI осуществляется через MiddleSex’s 100%, находящийся в собственности вспомогательным, Ограниченный Oskmet (DRI).

В поздний 1996, MiddleSex приобрел WolffSteel Ltd., установленная международная коммерческая стальная торговая деятельность, со всемирно-известной дистрибуторской сетью клиентов.

В результате, MiddleSex в настоящее время доходы стали записей от трех источников : OEMK экспортируют контакты, DRI экспортирует контакты и дополнительную торговлю WolffSteel :

 

Компания

Валовый Доход (Ј’000)

 

1996

1997

1998 (est)

1999 (est)

Экспорт OEMK

3697

6000

8250

8750

Oskmet (DRI)

96

1027

1024

11027

Сталь Wolff

242

1200

1200

1200

Итог

4035

8227

10,477

10977

 

            Взаимоотношение OEMK-MiddleSex простирается после торгового соглашения. MiddleSex контролирует день к дневному бегу мельницы, company’s управление тратит значительное время в мельнице, при двух стали монитора представителей OEMK, торгующей в Лондоне на постоянном основании. Кроме того, OEMK имеет 20 % интерес к руке финансовых услуг MiddleSex’s, Межфинансовый. Везде, согласно тому, что я наблюдал, я полагаю, что это взаимоотношение очень сильное.

            Благодаря увеличению экологических забот и последующего роста электрических дуговых печных (EAF) стально-делающих средств, прямая железная технология сокращения хорошеет. Первоначально, весь экспорт от OEMK DRI управлялся ООО DRI (МУЛЬТИПЛЕКСОР ВВОДА-ВЫВОД) В августе 1996 MiddleSex купленный 100% из ООО DRI Для максимального рассмотрения 2.8m и наследовал широкое распределение мира десятигодового эксклюзивного материала.

 

DRI ЭКСПОРТИРУЕТ ОБЛАСТЬЮ (‘000 метрических метрических тонн)

Область

1993

1994

1995

1996

1997

1998 (est)

Евросоюз

218.0

296.7

221.1

161.4

225.0

215.0

СНГ

-

52.1

96.3

68.8

72.5

95.0

США

5.0

-

-

37.1

42.5

57.5

Австралия

33.0

26.0

0.4

44.3

28.5

35.0

Итог

331.0

402.1

429.2

367.1

453.5

477.5

 

 

            С тех пор, как это приобрело контроль над экспортом DRI, MiddleSex сумел значительно расширить company’s основу клиента. В настоящее время, пилюли OEMK’s DRI кормят стальные мельницы в США, Испании, Германии, Италии и Мексике.

           

Согласно моему наблюдению, которое я верю, что вертикальная интеграция действий стали MiddleSex’s возможна и был бы чрезвычайно выгоден для обоих партнеров. Предположение, что MiddleSex имеет интерес акционерного капитала к Lebedinsky GOK, поставщик (как например железная руда) сырого материала, и увеличивает его интерес акционерного капитала к OEMK, MiddleSex имел бы экономическое выставление к полному стальному действию, от сырого материала (Lebedisky), через стальную мельницу(OEMK) к торговле (MiddleSex/WolffSteel)

 

Цветные Металлы

 

            Алюминий был одним из оригинальных бизнес-структур которые Masoud Alikhani впрыснул в MiddleSex, когда он присоединился 1993. Алюминиевый бизнес был построен на торговом отношении г-н Alikhani’s с Tadaz, третий наибольший алюминиевый плавильщик в мире, расположенный в Таджикистане. Исторически, отношение с Tadaz было, что MiddleSex будет снабжать алюминий; это предварительно финансировало бы обработку и в ответ это получило бы алюминий, который это тогда продавало бы на международных рынках. Взаимоотношение работало с пользой. Однако, через 1996, политическая ситуация в Таджикистане, портящемся, торговля циклов стала более длинной и никакие поставки не были сделаны за прошлые шесть месяцев 1996, оставление MiddleSex владело некоторые US7.9m(Ј 4.6m). MiddleSex полагает, что это вернет этот долг: это уже получило US$2.4m(Ј 1.5m) в поздний 1997 июня. Переговоры хорошо продвинуты, чтобы собрать баланс.

            В течение 1996 MiddleSex, разнообразный его цветной бизнес в никель. В октябре 1996 это заключило краткосрочный экспериментальный договор с Napo Вкладывают капитал и Торговая Корпорация, компания, зарегистрированная в Британских Островах и пробеге Virgin Юрием г-на Murkin, деловым партнером г-на Alikhani, и двумя Русскими компаниями: Koks, который владеет Кемеровскими коксовыми заводами и Kombinat Yuzhuralnikel, один из наибольших Русских производителей никеля.

            Правительство недавно продавало свой 38% в беспокоящемся Норильском Никеле, наибольший, но и тяжело обремененный долгами Русский производитель никеля. Следуя за Норильским примером, Yuzhuralnikel мог бы быть следующим, который продается с аукциона. Межфинансовый, MiddleSex’s 40% находящаяся в собственности инвестиция, уже обеспечил 14.7% процента к заводу никеля Yuzhuralnikel, который предоставляет MiddleSex 5.9% косвенного процента.

            Везде я полагаю, что MiddleSex находится в сильной позиции, если это расшифровало, чтобы увеличить его интерес

Yuzhuralnikel и поэтому его выставление Yuzhuralnikel к никелю. Однако, я предположил, что MiddleSex только расширит обменивание с Yuzhuralnikel.

 

 

Финансовые Услуги

 

             Основа действий финансовых услуг MiddleSex’s составляет 40% находящийся в собственности Межфинансовым (Межбанковская Инвестиция и Кредитная Компания). Остающийся 60% держатся ГАЗПРОМ (20%), OEMK(20%) и Банк(20%) Mapo. Финансовые услуги MiddleSex’s включают:

 

· ·  торговля на Русских рынках капитала;

 

· ·  финансовый советуют к западным компаниям или потенциальному бизнесу в России, и

 

· ·  совет к Русским компаниям, входящим в западные рынки капитала.

 

Установлено в поздний 1994, Межфинансовый начатый торгуя в Русском казначействе. Начальные возвраты были хорошими и Межфинансовыми быстро данные существенные прибыли, который предоставил возможность компании запустить bying доли  в различных Русских компаниях. В результате, Межфинансовый построил впечатляющую основу актива которой компания оценила, чтобы находиться в избытке US$300m.

 

 

 

 

 

MiddleSex - взаимоотношение ГАЗПРОМА

 

            Проведения MiddleSex - малая величина, Лондон, основанный, торгуя группой, - рекламирует мирового наибольшего производителя и Russia’s наибольшую компанию ГАЗПРОМ более дешевых на путях поднять финансы. Назначение прибыло в результате тесного общения между MiddleSex’s и высшим руководством и ГАЗПРОМОМ Interfin’s. Главным образом состав роли :

 

* Исполнение  Обеспечение беспристрастной юридической консультации относительно выбор и выполнение другого фонда, поднимающего стратегии и регулярные требования международных рынков капитала;

* Исполнение  Связь с советниками, однажды назначенный, от имени ГАЗПРОМА также как и координации фонда, поднимающего и корпоративные действия, GAZPROM’s;

* Исполнение  Помощь в проекте и выполнении специальных проектных схем финансов и структурированной длительной программе публики и отношений инвестора, нацеливающейся на укрепление позиции GAZPROM’s на международных рынках капитала.

 

В ответ для его услуг MiddleSex получает денежные сборы, в зависимости от вида обслуживания, обеспеченного, и определенный правлением GAZPROM’s, плюс компенсация его расходов в связи с путешествием, представлением и другими расходами.

 

            Если relation с ГАЗПРОМОМ, поддерживаемым, и текущая финансовая перестройка и главные поднимающие планы GAZPROM’s осуществляются, я думаю, что это то самого главного шага для проведения MiddleSex, и они хорошо помещены, чтобы принести выгоде и производить существенные возвраты.

 

 

 

 

Заключение.       

 

            Чтобы подвести итоги тогда, беря более близкий взгляд на Годовые отчеты компаний, только подтверждающие, что я исследовал через различные виды журналов и газет, также некоторые официальные сообщения компании. Через официальные заявления это - кристаллическая ясность что компания имела очень большое повышение, когда Massoud Alikani прибыл и реструктуризировал компанию почти целиком, также как и привез некоторую прошлую идею опытов из-за времени, он работал в России.

            Затем компания имела другой большой рост в 1996, когда стальная торговля стала действием флагмана и они начали работать с OEMK.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ссылки:

 

 

1. Газеты опекуна;

 

2. Финансовые газеты Времен ;

 

3. Журнал Ньюсуик;

 

4. Экономическое Исследование (russian);

 

5. Финансовые Декларации MiddleSex Oficial .

 

           

           

 

 

 

 

Наверх страницы

Внимание! Не забудьте ознакомиться с остальными документами данного пользователя!

Соседние файлы в текущем каталоге:

На сайте уже 21970 файлов общим размером 9.9 ГБ.

Наш сайт представляет собой Сервис, где студенты самых различных специальностей могут делиться своей учебой. Для удобства организован онлайн просмотр содержимого самых разных форматов файлов с возможностью их скачивания. У нас можно найти курсовые и лабораторные работы, дипломные работы и диссертации, лекции и шпаргалки, учебники, чертежи, инструкции, пособия и методички - можно найти любые учебные материалы. Наш полезный сервис предназначен прежде всего для помощи студентам в учёбе, ведь разобраться с любым предметом всегда быстрее когда можно посмотреть примеры, ознакомится более углубленно по той или иной теме. Все материалы на сайте представлены для ознакомления и загружены самими пользователями. Учитесь с нами, учитесь на пятерки и становитесь самыми грамотными специалистами своей профессии.

Не нашли нужный документ? Воспользуйтесь поиском по содержимому всех файлов сайта:



Каждый день, проснувшись по утру, заходи на obmendoc.ru

Товарищ, не ленись - делись файлами и новому учись!

Яндекс.Метрика