prepod

Путь к Файлу: /ВЗФЭИ / Английский / Text 211-212, 281-282 на русском.doc

Ознакомиться или скачать весь учебный материал данного пользователя
Скачиваний:   0
Пользователь:   prepod
Добавлен:   16.04.2015
Размер:   36.5 КБ
СКАЧАТЬ

Текст на стр. 211-212

Текст: НАЛОГИ

На определенном дне после лекции на БРИТАНСКОЙ системе налогообложения Группа должна была посетить Налоговый Отдел lawyer’s фирмы в центре Лондона. Холм г-на и участники ехали там на трубу, которая является самым быстрым средством транспорта, когда один желает двигаться в центре города. После того, как они добрались в здание фирмы, они шли к secretary’s офису.

 

Холм г-на:   Добрый день.

Секретарь: Добрый день, сэр.

Холм г-на:   Мое   имя   -   Холм  и   здесь есть  Группа  Русских  бизнесменов.   Мы

                     добрались назначение с коричневым Цветом г-на для трех.

Секретарь: Коричневый  Цвет г-на ждет для вас в комнате конференции. Следуйте

                     за мной, пожалуйста.

 

В конференции займите комнату нескольких англичан ждали для Группы. Коричневый Цвет г-на, Глава Отдела, приветствовал Группу и ввел его коллег. Они были поверенными и юридическими помощниками различных офисов. Каждый из них спица о его контексте бизнеса в течение некоторого времени. Поэтому участники имели некоторую информацию относительно коммерческих налогов, международных налогов, налогов Проектных Финансов и других вопросов налогообложения.

Много вопросы спросили и ответили тогда. Обсуждения были очень полезны и информативны. Перед участниками слева им были предложены самые поздние Налоговые Гиды, содержащие текущие налоговые ставки и налоговые сохраняющие намеки.

Вот - выдержка от Гида:

 

Общественные Налоговые Ставки 1997

 

² Стандартная норма                                                                     33%

² Маленькая норма (посмотрите примечание)                                 компаний 25%

П р и м е ч а н и е:

Применимый, если доходы company’s итога, в том числе ответственные выгоды, составляют 300.000 фунтов, стерлинговых или меньше. Порог уменьшен, если компания имеет дочерние предприятия.

 

Примеры: Общественные Налоговые вычисления

 

Пример 1. Стандартная норма налоговой Компании имеет считает за ежегодный конечный 31 1996 декабря. Это имеет обложенные налогом доходы для ежегодного GBP 2,000,000.

Компания A’s Налог Корпорации за 1996 - GBP 2,000,000x33%=GBP 660,000

 

Пример 2. Маленькая норма компаний налогового Бода Компании имеет год счетов, заканчивающий 31 1996 декабря. Это имеет обложенные налогом доходы в течение года GBP 150,000. Это не имеет никаких дочерних предприятий.

Компания B’s Налог Корпорации за 1996 - GBP 150,000x25%=GBP 37,500

 

Текст на стр. 281-282

 

Текст: ЦЕНЫ

После перерыва на чашечку кофе бизнесмены возобновили свой разговор:

 

Иван:    И сейчас прибывает ценовую проблему.

Фрэнк:  Насколько я понимаю, что вы хотите, чтобы мы заплатили воздушный груз и страховали устройства в течение их отгрузки.

Иван:    Для испытание заказывают, эти условия предпочтительны для нас. Могли бы вы предоставить мне вашу идею цены сиф для каждого из устройств тогда?

Фрэнк:  Перед остановом я производил некоторые подсчеты и попросил секретаря напечатать ценовой список исходя из этого.

Иван:    Очень Хорошо.

Фрэнк:  Ай, здесь это есть. Спасибо, Нэнси. Сейчас, г-н Smirnov, вы, возможно, имеете взгляд на цены. Общая сумма - фунты трех тысяч.

Иван:    Я конечно признаю, что это - маленький заказ. Поэтому я не должен упомянуть скидки, вы обычно предоставляете нам. Но не берут это как прецедент. Когда мы заключаем договоры в дальнейшем мы надеемся, что мы должны иметь определенную скидку от цен.

Фрэнк:  Мы должны конечно обсуждать это вещество в каждом частном случае. Если вы упоминаете будущие контракты есть вопрос я хотел бы спросить вас. Будет, вы всегда предпочитаете цены сиф и отгрузку самолетом?

Иван:    Ай, номер Далеко от этого. Только в этом частном случае мы выбрали отгрузку самолетом и условиями сиф. Но в дальнейшем, если ничто экстраординарное не случается, мы должны практиковать условия Тильбюри кармана для часов, как обычно.

Фрэнк:  Отлично. Нет возражений на нашей части. Должен мы стандартный контракт для вашего пробного заказа?

Иван:    Я предполагаю так, Если вы можете готовиться сейчас это было бы роскошно. Я подпишу это. Я имею доверенность.

Фрэнк:  И, что должно, вы говорите, если я предлагаю, чтобы подписать это вечером перед нашим обедом. Мы могли бы обедать в ресторане вашего выбора.

Иван:    OK. Есть хороший удобный ресторан возле гостиницы. Это вызвано Белые и Красные Розы.

Фрэнк:  Отлично. Я буду ждать для вас в лобби в семи пополудни

Иван:    Увиделся в семи их. До свидания.

 

Наверх страницы

Внимание! Не забудьте ознакомиться с остальными документами данного пользователя!

Соседние файлы в текущем каталоге:

На сайте уже 21970 файлов общим размером 9.9 ГБ.

Наш сайт представляет собой Сервис, где студенты самых различных специальностей могут делиться своей учебой. Для удобства организован онлайн просмотр содержимого самых разных форматов файлов с возможностью их скачивания. У нас можно найти курсовые и лабораторные работы, дипломные работы и диссертации, лекции и шпаргалки, учебники, чертежи, инструкции, пособия и методички - можно найти любые учебные материалы. Наш полезный сервис предназначен прежде всего для помощи студентам в учёбе, ведь разобраться с любым предметом всегда быстрее когда можно посмотреть примеры, ознакомится более углубленно по той или иной теме. Все материалы на сайте представлены для ознакомления и загружены самими пользователями. Учитесь с нами, учитесь на пятерки и становитесь самыми грамотными специалистами своей профессии.

Не нашли нужный документ? Воспользуйтесь поиском по содержимому всех файлов сайта:



Каждый день, проснувшись по утру, заходи на obmendoc.ru

Товарищ, не ленись - делись файлами и новому учись!

Яндекс.Метрика